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Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de amendoim torrado (Sotelo e Sotelo) ou Xerem Torrado de Amendoim
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado

Como fazer

  1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
  4. Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  5. Numa travessa funda colocar: 1ª camada – creme 2ª camada – bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  6. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  7. Levar para o freezer.
  8. Depois de gelada pode ir para a geladeira.
Pavê de Amendoim

Amendoim Sotelo e Sotelo – Amendoim Sotelo Amendoim Pave de Amendoim