Ingredientes
- 250 gr de margarina
- 250 gr de açúcar
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 2 lata(s) de creme de leite
- 500 gr de amendoim torrado (Sotelo e Sotelo) ou Xerem Torrado de Amendoim
- quanto baste de essência de baunilha
- 2 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- 2 lata(s) de leite condensado
Como fazer
- Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
- Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
- Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
- Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
- Numa travessa funda colocar: 1ª camada – creme 2ª camada – bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
- Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
- Levar para o freezer.
- Depois de gelada pode ir para a geladeira.